Politica de pricacidad

Politica de privacidad

TITULAR DEL SITIO WEB

Denominación social: Tecnología Avanzada de Seguridad y Control, S.L. (en adelante, TASC)

  • NIF: B60670205
  • NIF de Operador Intracomunitario:ESB60670205
  • Domicilio social: C/ Imprenta, 8. Portal 1, Naves 15 y 16. Tres Cantos 28760 Madrid. España
  • Contacto:
  • Páginas de TASC (En adelante, Sitio Web):

 

I.- PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

I.A.- RESPONSABLE (DEL TRATAMIENTO)

Datos de contacto del responsable: Tecnología Avanzada de Seguridad y Control, S.L. (B60670205) con domicilio en C/ Imprenta, 8. Portal 1, Naves 15 y 16. Tres Cantos 28760 Madrid, España, y correo electrónico de contacto info@TASC.es.

I.B.- DERECHOS DE PROTECCIÓN DE DATOS

Cómo ejercitar los derechos: Los usuarios pueden dirigir una comunicación por escrito al domicilio social de TASC o a la dirección de correo electrónico indicado en el encabezamiento de este aviso legal, incluyendo en ambos casos fotocopia de su DNI u otro documento identificativo similar, para solicitar el ejercicio de los derechos siguientes:

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales: usted podrá preguntar a TASC si esta empresa está tratando sus datos.
  • Derecho a solicitar su rectificación (en caso de que sean incorrectos) o supresión.
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento, en cuyo caso únicamente serán conservados por TASC para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • Derecho a oponerse al tratamiento: TASC dejará de tratar los datos en la forma que usted indique, salvo que por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones se tengan que seguir tratando.
  • Derecho a la portabilidad de los datos: en caso de que quiera que sus datos sean tratados por otra firma, TASC le facilitará la portabilidad de sus datos al nuevo responsable.

Modelos, formularios y más información sobre los derechos referidos: Página oficial de la Agencia Española de Protección de Datos

Posibilidad de retirar el consentimiento: en el caso de que se haya otorgado el consentimiento para alguna finalidad específica, usted tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Cómo reclamar ante la Autoridad de Control: Si un usuario considera que hay un problema con la forma en que TASC está manejando sus datos, puede dirigir sus reclamaciones al Responsable de Seguridad de TASC o a la autoridad de protección de datos que corresponda, siendo la Agencia Española de Protección de Datosla indicada en el caso de España.

I.C.- CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

Datos desagregados: Los datos desagregados serán conservados sin plazo de supresión.

Datos de los Clientes: El periodo de conservación de los datos personales variará en función del servicio que el Cliente contrate. En cualquier caso, será el mínimo necesario.

Datos de los suscriptores al feed por e-mail: Desde que el usuario se suscribe hasta que se da de baja.

Datos de usuarios subidos por TASC a páginas y perfiles en redes sociales: Desde que el usuario ofrece su consentimiento hasta que lo retira.

Datos de los postulantes a prácticas o a puestos de empleo: En caso de que el candidato no sea seleccionado, TASC podrá mantener almacenado su currículum un máximo de dos años para incorporarlo a futuras convocatorias, a menos que el candidato se manifieste en contrario.

Datos de los usuarios que se conectan a la red wifi de TASC: Los datos serán conservados durante un plazo máximo de dos años.

I.D.- PROCEDENCIA, FINALIDADES Y LEGITIMIDAD

I.D.A.- E-MAIL, FORMULARIOS DE CONTACTO Y MEDIOS DE COMUNICACIÓN TRADICIONALES

Web y hosting: El Sitio Web de TASC cuenta con un cifrado SSL TLS v.1.2 que permite al usuario el envío seguro de sus datos personales a través de formularios de contacto de tipo estándar y alojados en los servidores que TASC ha contratado a Dinahosting.

Datos recabados a través de la web: Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros de los que TASC es titular.

  • Nos llegará su IP, que será usada para comprobar el origen del mensaje con objeto de ofrecerle recomendaciones legales adecuadas al mismo (por ejemplo, recomendaciones de abogados y servicios de países diferentes a España) y para detectar posibles irregularidades (por ejemplo: partes opuestas del mismo caso escriben a TASC desde la misma IP), así como datos relativos a su ISP.
  • Asimismo, podrá facilitarnos sus datos a través de teléfono, correo electrónico y otros medios de comunicación indicados en la sección de contacto.

Correo electrónico: Nuestro prestador de servicios de correo electrónico es Dinahosting.

Mensajería instantánea: TASC no presta servicio a través de mensajería instantánea como, por ejemplo, WhatsApp, Facebook Messenger, KakaoTalk o Line.

Otros servicios: Ciertos servicios prestados a través del Sitio Web (por ejemplo, la posibilidad de participar en un concurso o sorteo) pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de datos personales. Se hace indispensable su lectura y aceptación con carácter previo a la solicitud del servicio de que se trate.

Finalidad y legitimación: La finalidad del tratamiento de estos datos será únicamente la de prestarle la información o servicios que nos solicite.

I.D.B.-REDES SOCIALES

Presencia en redes: TASC cuenta con perfil en algunas de las principales redes sociales de Internet.

Finalidad y legitimación: El tratamiento que TASC llevará a cabo con los datos dentro de cada una de las referidas redes será, como máximo, el que la red social permita a los perfiles corporativos. Así pues, TASC podrá informar, cuando la ley no lo prohíba, a sus seguidores por cualquier vía que la red social permita sobre sus actividades, ponencias, ofertas, así como prestar servicio personalizado de atención al cliente.

Extracción de datos: En ningún caso TASC extraerá datos de las redes sociales, a menos que se obtuviera puntual y expresamente el consentimiento del usuario para ello.

Derechos: Cuando, debido a la propia naturaleza de las redes sociales, el ejercicio efectivo de los derechos de protección de datos del seguidor quede supeditado a la modificación del perfil personal de este, TASC le ayudará y aconsejará a tal fin en la medida de sus posibilidades.

I.D.C.- SORTEOS, CONCURSOS Y OTRAS ACCIONES PROMOCIONALES

Al participar en acciones promocionales organizadas en exclusiva por TASC, los datos que ceda serán tratados únicamente por TASC para el fin que esta haya indicado en el enunciado de la acción.

I.D.D.- EMPLEO Y BECAS FORMATIVAS O PRÁCTICAS

Finalidad: El aspirante autoriza a TASC a analizar los documentos que le remita, todo el contenido que sea directamente accesible a través de los buscadores (Bing, Google, Baidu, DuckDuckGo, etc.), los perfiles que mantenga en redes sociales profesionales (LinkedIn, Xing, Viadeo, etc.), los datos obtenidos en las pruebas de acceso y la información que revele en la entrevista de trabajo, con el objetivo de valorar su candidatura y poder, en su caso, ofrecerle un puesto. TASC podrá usar los datos debidamente anonimizados para hacer estadísticas sobre el tipo de persona que se presenta como candidato, con la idea de publicar informes sobre ello.

I.D.E.- NAVEGACIÓN WEB (COOKIES)

Solo usamos cookies técnicas. En el Sitio Web instalamos solo cookies técnicas, lo que nos permite no mostrar el bannerpop-up o aviso emergente de cookies. Tampoco tenemos obligación de informar en este aviso legal sobre las cookies técnicas que instalamos. Sin embargo, mantenemos esta sección sobre cookies para ofrecer más transparencia sobre el funcionamiento del Sitio Web.

Qué son las cookies. Las cookies son ficheros creados en el navegador del usuario para registrar su actividad en el Sitio Web y permitirle una navegación más fluida y personalizada.

Cookies de terceros. En alguna página del Sitio Web se muestra contenido embebido o invocado a través del cual se pueden estar instalando cookies de terceros. Cuando incluimos estos contenidos en nuestro Sitio Web nos aseguramos de que la única finalidad de estas cookies sea técnica. Los terceros que prestan los contenidos pueden decidir cambiar la finalidad de estas cookies, por lo que revisamos estas páginas cada cierto tiempo. Si desea hacernos alguna pregunta sobre las cookies que se instalan a través de este Sitio Web, contacte con nosotros.

Cómo borrar las cookies. Para utilizar este Sitio Web no resulta necesaria la instalación de cookies. El usuario puede no aceptarlas o configurar su navegador para bloquearlas y, en su caso, eliminarlas. Aprenda a administrar sus cookies en FirefoxChromeIE,Opera y Safari.

 

I.E.- ENCARGADOS DEL TRATAMIENTO FUERA DEL EEE

Almacenamiento y cifrado. TASC utiliza un servicio para cifrar toda la información que recibe y genera, así como para poder alojarla cifrada en servicios de almacenamiento de Dropbox Inc., de Google Inc a través de Google Drive y Microsoft a través de OneDrive.

Correo electrónico. El servicio de correo electrónico de TASC se presta usando los servicios de Dinahosting.

Redes Sociales. TASC hace uso de las redes sociales estadounidenses Facebook y Linked In, así como de servicios de transferencia internacional de datos, de tipo analíticos y técnicos en relación con el Sitio Web siendo en sus servidores en los que TASC trata los datos que, a través de ellas, los usuarios, suscriptores o navegantes entregan a la firma TASC o comparten con esta.

I.F.- CONFIDENCIALIDAD Y DESTRUCCIÓN DOCUMENTAL

Servicios comerciales. Los servicios comerciales son prestados a través de TASC por el ingeniero Jorge Cimorra y su equipo.

Secreto profesional. Los ingenieros, técnicos y asesores de TASC que tuvieran algún tipo de intervención en los servicios prestados al cliente, están comprometidos a no divulgar ni hacer uso de la información a la que hayan accedido por razón de su profesión. La información suministrada por el cliente tendrá, en todo caso, la consideración de confidencial, sin que pueda ser utilizada para otros fines que los relacionados con los servicios contratados a TASC. TASC se obliga a no divulgar ni revelar información sobre las pretensiones del cliente, los motivos del asesoramiento solicitado o la duración de su relación con este.

Destrucción documental. Con el objetivo de preservar y garantizar la confidencialidad, TASC se compromete a destruir toda la información confidencial a la que por razón de una prestación de servicios haya tenido acceso una vez transcurridos 90 días desde la finalización del servicio al Cliente, salvo que exista una obligación legal para su conservación. Si el Cliente desea conservar el original o una copia de dicha información, deberá imprimirla o guardarla por sus propios medios o acudir a la sede de TASC para recogerla antes de su destrucción.

 

II.- LOGOTIPO DE TASC

El logotipo de TASC ha sido desarrollado por TASC.SL.

 

III.- RESPONSABILIDAD POR EL CONTENIDO DEL SITIO WEB

El Sitio Web contiene textos elaborados con fines meramente informativos o comerciales. El contenido de los artículos publicados en este Sitio Web no puede ser considerado, en ningún caso, sustitutivo de asesoramiento comercial. El usuario no debe actuar sobre la base de la información contenida en este Sitio Web sin recurrir previamente al correspondiente asesoramiento profesional.

 

  1. NORMATIVA Y RESOLUCIÓN DE CONFLICTOS

Las presentes Condiciones de Uso del Sitio Web se rigen en todos y cada uno de sus extremos por la ley española. El idioma de redacción e interpretación de este aviso legal es el español. Este aviso legal no se archivará individualmente para cada usuario sino que permanecerá accesible por medio de Internet en este mismo Sitio Web.

Los Usuarios pueden someterse al Sistema Arbitral de Consumo del que TASC formará parte para resolver cualquier controversia o reclamación derivada del presente texto o de cualquier actividad de TASC, excepto para solventar aquellos conflictos que traigan causa del desarrollo de una actividad, en cuyo caso el Cliente deberá dirigirse al órgano correspondiente del colegio de abogados oportuno.

Los Usuarios que tengan la condición de consumidores o usuarios conforme los define la normativa española y residan en la Unión Europea, si han tenido un problema con una compra online realizada a TASC, para tratar de llegar a un acuerdo extrajudicial pueden acudir a la Plataforma de Resolución de Litigios en Línea, creada por la Unión Europea y desarrollada por la Comisión Europea al amparo del Reglamento (UE) 524/2013.

Siempre que el Usuario no sea consumidor o usuario, y cuando no haya una norma que obligue a otra cosa, las partes acuerdan someterse a los Juzgados y Tribunales de Madrid capital, por ser este el lugar de celebración del contrato, con renuncia expresa a cualquier otra jurisdicción que pudiera corresponderles.